Опасное это дело

***

Собираясь брать в банках кредит,
Запомните все обнищавшие,
Что это вам только навредит.
Проценты кредитов ужасные.

Потеряв работу, захворав,
За кредиты не сможете платить.
На квартиру вы лишитесь прав,
Потеряете сон и аппетит.

Люди из окошек прыгают,
Убивают детишек и себя.
Из-за кредитов погибают.
Это может коснутся и тебя.

Не живите никогда в кредит.
Весьма опасное это дело.
Коллектор не лучше, чем бандит.
Действует жестоко и умело.

***

Бесплатный в мышеловке сыр,
Но не берите в мышеловке.
Может наделать в теле дыр.
Известны ей мышей уловки.





Рецензии
дать кредит святое дело
помогай народу смело.
под проценты -три,четыре...
кто шипит- держите шире...........

с уважением

Елистратов Павел Леонидович   10.02.2016 17:47     Заявить о нарушении
Банк порой не лучше, чем бандит.

Владимир Николаевич Гладышев   11.02.2016 20:51   Заявить о нарушении