Я в походе, в океане

Ты только знай, тебя я буду ждать
И ради столь недолгого свиданья
Теперь могу совсем не обращать
Внимание на любые расстояния!

И пусть сейчас ты очень далеко,
Но в мыслях я всегда с тобою рядом!
Я знаю нам обоим нелегко
Разлука изнутри сжигает ядом!

Я продолжаю жить одной тобой
И в мыслях о тебе я засыпаю!
И если не хватает сил порой
Я нашу встречу снова представляю!

Год для любви недолгий срок,
А чувствам не преграда расстояние!
И не сломить наш маленький мирок
Разлучнице, чьё имя расставание!

Я жду, считая дни в календаре
И эту жизнь за то лишь обожаю,
Что сердце моё отдано тебе.
До встречи! ЖДУ! ЛЮБЛЮ! СКУЧАЮ!

     Я В ПОХОДЕ,В ОКЕАНЕ!!!!
29.01.2016.г.


Рецензии
Прекрасно написано!!!
Спасибо, Леонид!
Храни тебя Бог!!!
С уважением и душевным теплом,

Нина Семушина   30.01.2016 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.