Жизнь одна... Фото из нета...

Вы можете... и время есть пока,
Расставить точки и исполнить обещания,
Увидеть зрением боковым всю глубину греха,
И в храм придти за покаянием...

У вас есть жизнь! А вы пытаетесь жалеть,
О том, что с вами не смогло случиться.
Ваш полон шкаф... и снова нечего надеть?
Есть глупый повод, чтобы рассердиться...

Зачем то злитесь, брызгая слюной,
Кричите и толкаете прохожих...
Восторг не вызывает холод, зной,
И день, что неудачно прожит...

Живёте как во сне: не понимая что она,
Давно ушла вперёд, рукой махнула.
И как-то незаметно выросла стена,
Она к исходной точке вас назад вернула...

Жизнь не обуза, а великий дар,
Счастливые часы надели вам на руку...
Мне очень жаль, что время превратилось в пар,
А вы нытьём своим нагнали скуку...

Январь... 29 число

Галашка...


Рецензии