Даже снег расплавится!

    Вот и жизнь пошла на убыль,
    Словно солнце на закат.
    И серебряные трубы
    В стылом воздухе звенят.
    ВОТ И ЖИЗНЬ ПОШЛА НА УБЫЛЬ...
              Жигулин Анатолий

Вот и жизнь пошла на убыль,
А другой не повторить,
Ну хотя бы малый дубль
Лет десяток вновь прожить.
Повторенье мать ученья,
В этой истине живёшь,
Но такое  к сожаленью
Только к финишу поймёшь.
А возможно и не надо
Ни о чём в судьбе жалеть,
А иначе всем солдатам
Лучше раньше умереть.
Лучше раньше вдрызг напиться,
Лучше раньше сало съесть,
Будут все жить торопиться,
Чтобы раньше умереть.
И толпа безумных будет
По Москве реке ходить,
Про любовь забудут люди,
Будут секс по дням  делить.
Будут спать не на кроватях,
А в салатах вниз лицом,
Вдруг чего-то нам не хватит,
На столе средь лиц найдём.
Кровь струится прямо с вены,
 Разорвав презерватив,
Увеличивая члены,
Души в члены превратив,
Нежели в нас Помпеи
Разожгли такой огонь,
Что становится вдруг геем
Даже русская гармонь…
Брось шутить чёрт, не заставишь
Мне играть любую срань,
Эх Россия столько клавиш
Я нажму в такую рань.
Пусть зима засеребрится
Нашим русским серебром,
Тот, кто любит, не боится
Оторваться каблуком.
Гармонист сыграй- ка нашу,
С  тихим выходом,
А потом дай нараспашку
С диким выкриком!
Снег скрипит под каблуками,
Пусть расплавится,
Пусть Россия мужиками
Удалыми славится!
Выходи со мной Маняша,
Заводи  подруг!
Эй, красавицы все наши
Выходите в круг!


Рецензии