Путь к счастью

Судьба, зачем  разводишь души
Безжалостно по разным берегам?
Морские мили, километры суши
Преодолеть под силу лишь ветрам.

Им нипочем любые расстоянья,
Неодолимых нет для них преград.
Их сила для людей предел мечтанья.
Владеть ей каждый был бы рад.

Мы для тебя, судьба, предмет насмешки.
Фигуры мы на шахматной доске.
Не ферзь, не конь...мы просто пешки.
Подвластны полностью твоей руке...

Пора понять: коль хочешь быть счастливым -
Иди наперекор своей судьбе.
Поймёшь тогда, что значит быть любимым
И испытаешь это чувство на себе.


Рецензии