Здравствуй!

   Здравствуй! Миленький ,Родной!
      НОВЫЙ ДЕНЬ !
   Сегодня ты, постучал ко мне в оконце!
   Думал,  что ещё я сплю..
   Будишь!!
   Что бы не проспАла солнце???

   Говорю , спасибо ! РАДА !
   Посещение Твоё!
   Для меня подарок- правда!
   Только раньше ,я встаю...
   Печку я уж - растопила!
   ДА и свечку..затеплила!
   И проснувшись.ТЫ.... УВИДЕЛ!
   Огонёк в моём окне!
   
   Завтра, я надеюсь ВМЕСТЕ?
   Будем свечку зажигать?
   И молитвы все читать ??
   
   ОЧЕНЬ ЖДАТЬ ТЕБЯ Я БУДУ !
   МОЙ ЛЮБИМЫЙ И РОДНОЙ !
   ТОЛЬКО ТЫ НЕ ЗАБЛУДИСЬ!
   ТЫ ИДИ МОЕЙ ТРОПОЙ!!
   И...скажи мне...что ты ...МОЙ !!!
       29.01.16.
   


Рецензии
Так классно ты его встретила, что он еще не раз в гости зайдет! :)

Мишка   30.01.2016 17:56     Заявить о нарушении
МИШКА !! про БОРДО прочти ....усмеёшься ....убещаю.....

Ирина Корьёва 2   30.01.2016 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.