Маленькая Настенька

Маленькая Настенька
Не хотела спать.

Уложила маменька
Доченьку в кровать.

Рассказала сказочку,
Спела песню ей.

Песню про русалочку
И её друзей.

И сказала маменька:

"Глазки закрывай...
Я с тобою, заинька,
Не переживай."


Рецензии