Нормальное беззаконие

По смыслу слова коррупция - порча здорового в основном организма, но когда социальный организм в целом коррумпирован, устанавливается нормальное беззаконие, в которое вписывается бывший закон: что не запрещено, то разрешено, а как можно запретить разложение?

2016


Рецензии