Всё же я ещё мужик!

Упаду опять в обьятья,
 
Да, меня не удержать,
 
Падал я вчера с кровати,
 
Что с меня теперь уж взять.
 
Кошелёк пенсионера,
 
Хоть снаружи и велик,
 
Но вот пенсия холера,
 
Настоящий просто бзик.
 
Жаром женское дыханье
 
Моё Сердце опалит,
 
Настоящее страданье
 
Вы мой доктор Айболит.
 
Мне сердечную таблетку,
 
Положите под язык.
 
Я подам вам табуретку
 
Всё же я ещё мужик...


Рецензии