ЯЗЫК

Стон приглушая влажными губами,
подарит нежность трепетный язык
и вот, уже, не передать словами,
как судорожно дёрнулся кадык.

Сейчас губами лишь желанье движет,
ликует, утоляя жажду, страсть
и в омут губ, и в то, что будет ниже,
язык безумный норовит упасть.

Мешает всё: и руки, и одежда,
чтоб сокровенный отыскать тайник
и грезится безумною надеждой
настойчивый и ласковый язык.

Дыханье начинает ускоряться,
переходя от шёпота на крик,
и сердце может чем угодно клясться,
что наступает самый сладкий миг.

И кажется, так может продолжаться,
и час, и день, и год, и даже век…
С любимой может вечно целоваться,
влюблённый и любимый человек…


Рецензии
Женя,главное не переусердствовать с языком!
А произведение прелестное!спасибо.

Яков Шенгарей   03.02.2016 10:47     Заявить о нарушении
Переусердствование - исключено, т.к. есть ограничитель - зубы....
Спасибо за прелестный отзыв.

Евгений Шушманов   04.02.2016 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.