Точка Омега

В точке «Омега» все наши  Я
                соберутся.
В точке «Омега» души на Праздник
                сойдутся.
В точке «Омега» всем нам назначена
                встреча.
Жизни земные этому только предтеча.
Точка «Омега» — это не пункт наш
                конечный.
С точки «Омега» и начинается Вечность.

1992               


Рецензии