Вечерний звонок

Александр Зайкин


Был в последнее время так занят
И увидеть тебя я не смог,
Но невидимой нитью связал нас
Этот тихий вечерний звонок.

Прозвучал как набат с колокольни,
Что-то щелкнуло в сердце моем.
С телефоном сижу на диване,
Будто рядом сидим мы вдвоем.

И с тех пор голос твой будоражит
И звучит во мне ночью и днем.
Рад бы бросить все эти заботы
И на встречу рвануться бегом.

Подарить тебе утро и солнце,
Запах трав луговых подарить.
Рассказать о дорогах и странах,
О которых нельзя позабыть.

Видеть глаз твоих омут бездонный,
Рук твоих, словно крыльев полет.
С нетерпением жду нашей встречи
И надеюсь, что сердце поймет.

Гор златых обещать я не буду,
Звезд с небес я не буду срывать.
Но спокойствия, мира и счастья -
Это точно! Могу обещать!


Рецензии
Читается, как по волнам... вот такое ощущение почему-то. Очень красивое и лёгкое произведение.

С уважением,
Юлия

Юлия Урекина   14.11.2016 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо! Автору будет очень приятно! Обязательно передам

Светлана Лит Клуб   14.11.2016 22:10   Заявить о нарушении