Как исстрадались наши души!

Как  исстрадались  наши  души!
Как  изболелись  все  сердца…
Как  ложь  и  зло  свободу  душат,
Возвысив  веру  лишь  в  Тельца!
День  ото  дня  труднее  людям
Брести  сквозь  дебри  темноты
И  разбираться  в  жестких  буднях,
Не  видя  мира  красоты!
Они  уже  изнемогают
От  загрязненья  своих  душ…
Где  Свет  Божественный  так  тает,
Там  тьма  уже  играет  туш!
Причина – к  жизни  отношенье…
Им  нужно  срочно  перестать
Быть  «жертвой»  жизненных  стечений.
Пора  «хозяином»  уж  стать!
Жизнь – увлекательный  спектакль…
А  ты  в  ней – главный  режиссёр!
Сюжет  меняешь  и  характер,
Чтоб  не  занудлив  был   актёр!
Его  из  нытика  и  труса
Ты  в  оптимиста  преврати…
И  вот – любовью  он  искрится,
Рождая  творческий  мотив!
Огонь  Божественный  все  ярче
Танцует,  светится  внутри,
Распространяя  свет  и  дальше
В  лучах  гармонии  любви!
Горит  уж  пламя  полной  силой –
И  стало  всем  вокруг  тепло…
Так  светит  ТВОЙ  маяк  красивый!
И  всем,  кто  рядом – повезло.


Рецензии
Стихи хороши. Но иллюстрацию лучше поменяйте, пожалуйста! Так хочется реальной красоты и человечности!

Аниса Ганфаритова   29.01.2016 22:57     Заявить о нарушении
Поменяла. Дворец - маяк.

Зайтуна Искандарова   03.02.2016 13:08   Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Аниса Ганфаритова   04.02.2016 12:17   Заявить о нарушении