Прошедшее хочу в стихах сберечь

Прошедшее хочу в стихах сберечь:
Полно и чувств, и впечатлений!
Политиков хочу предостеречь
От всяких пагубных явлений.

Своей стране хочу всегда помочь
В её деяньях благородных.
И всё зловредное отбросить прочь,
Врагов всех наглых инородных.

Шипят, как змеи. Постоянно лгут.
Зубами дряхлыми кусают.
Но чуть надавишь – сразу же бегут,
Их янки, как всегда, спасают!

Пытаются Россию очернить,
Но чёрной стала вся Европа!
Готовы прах героев осквернить
Все – от нацистов до УРОПа!

Воняет тел давно немытых смесь,
Рычат украинские шавки.
Но будет нами сбита эта спесь,
И потеряют в беге шапки!

Прошедшее хочу в стихах сберечь…
Но напишу о настоящем!
В стихах моих о людях наших речь,
О сердце их, в любви горящем!!!


Рецензии