Что случилось в нашем мире?

Что случилось в этом мире?
Не обидка,а обида!
Напишу сегодня лирой
Про прошедшие года!

   Наш российский педагог
   Ныне бедный старичок!
   Получил свою ПенсИю...
   Платежи свои раздал
   И слезливо заморгал...

А на что же дальше жить?
Чем семью ему кормить?
Сколько стоит сварить щи?
Вы об этом знаити....
Думские товарищи?!

   В супер маркет заглянулл...
   От цены свернуло скулы...
   Всё там есть,колбаска,рыба...
   Аж от радости запрыгал!

В кошелёк взглянул...ой-ой..
Оказался он с "дырой"...
Глаз горит,разинул рот
Под лодыжкою сосёт..
Воздух маркета вдыхает..
Сыт и пьян..домой шагает!

   На жену подышит он..
   Заведут свой патефон:
   "У самовара я и моя Маша"....
   Что?Красиво они пляшут???
               28.01.2016 г.


Рецензии