Так кто кому несёт угрозы?!

 

Да НАТО ж для России не угроза!
Мы на границе с ней поставим пушки.
Ученье это, воинская проза,
А танки наши – детские игрушки!

Чего это Россия взбеленилась?
Мы ж тайных планов в сердце не держали!
Уж лучше бы пред миром повинилась,
За это бы державы уважали!

За Крым бы, за Донбасс бы повинилась,
Назад бы всё вернула Украине,
Слезами бы горючими облилась, -
И жили по-соседски бы отныне.

И гладили её бы по головке
И Меркель, и Обама, Порошенко!
И Украина гладила б в сноровке,
Смертельно обнимала бы за шейку!..

Вы размечтались, господа удавы!
Мы знаем Ваши жёсткие объятья!
И видим ваши хищные забавы!
Примите наши крепкие проклятья!

Несёте вы по миру всем угрозы,
И в щупальцах сжимаете планету…
Мы защитим Россию и берёзы,
И призовём насильников к ответу!!!


Рецензии