Метель

*                НОЧЬ     *
              На улице позёмка. *
      Вновь метель по нраву зла.
   Снег летит, крутясь в потёмках.
 *          Ветер колет, как игла.   *
                МГЛА.   *
             Заснежило дороги.
           Гнутся с треском деревца.
         В страшном гневе и тревоге
             Непогоде нет  конца.
*                НЕБО В ТУЧАХ..
                Звёзд не видно.    *
        *.           Без луны      *
                Сплошная тьма.
      Грохот, шум, в округе слышно -
                Снова бесится зима.
                *
                *                *


Рецензии
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.