Гроза

Молнии летом я часто встречаю,
Прячусь под дубом в лесу,
Кожей и там их в коре ощущаю,
Новых защит не ищу.
Лес задрожал, неизвестность пугает,
Крест совершает рука,
Не произвольно она отгоняет
Громы небес от себя!


Рецензии