Михайлов! с юбилеем!!!

Еще во времена Петра на флоте были доктора,
Из раны извлекали пули и так же гибли и тонули…
Но годы шли, настал черед, построен океанский флот
И пареньку из псковской дали когда-то в руки скальпель дали…

Он вышел в море в первый раз, амбулатория сверкает,
А врач один и в трудный час ему Всевышний... помогает.
На лодку давит воды слой, а врач – спаситель экипажа,
Окажет помощь, снимет боль, надежно рану перевяжет.

Тяжел и сложен путь врача и должен вам сказать, ребята:
Не второпях, не сгоряча давал он клятву Гиппократа.
Пусть голова твоя седа и за спиной огромный опыт,
Хочу чтоб в зрелые года по жизни Палыч бодро топал.

Желаю, чтоб не морщил лоб, отлично чтобы слышал, видел,
И чтоб без промедления, в срок, удачно внучку замуж выдал.
Ему сегодня – шестьдесят – нормальный возраст для мужчины,
Года стремительно летят, но унывать нам нет причины!

 МОЛОДЦА!МОЙ ДРУГ!"ТИХОНЯ"!КЛАССНО!

 НАШЕМУ КОРАБЕЛЬНОМУ ВРАЧУ ПИШЕТ
 ЛЁНЯ ТИХОНОВ!НА ЮБИЛЕЙ!!!


Рецензии
Спасибо, Леонид, за это прекрасное посвящение корабельному врачу!
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! Будьте оба здоровы и Богом Хранимы!

С уважением и теплом души,

Нина Семушина   27.01.2016 20:46     Заявить о нарушении