Кривое зеркало

Земля кривое зеркало
И мы на ней кривые,
Ни чёрные, ни белые
А выпукло больные.
Рисуем отражения,
Прицелив правый глаз,
И бьём без сожаления
Во всех любимых нас.
Кругами волны катятся,
Волнуется овал,
И вот уже вся матрица
В девятый входит вал.
И ураган  срывает
Последние мозги,
Никто и не узнает,
С какой кто встал ноги…


Рецензии