Зима душой полюбится

Зима душой полюбится          
Как чист её пейзаж.               
А снег волшебный кружится   
Свой делая коллаж.               

С любовью принимается         
Весёлый, детский крик.            
Застыл и улыбается               
У дома снеговик.               

Мороз как барин нежится       
Потратил много сил...               
Небесная медведица               
В берлоге звёздной спит.       

Метёт метель, старается          
Ей нужен так престиж.               
Ах белая красавица               
Сугробы выше крыш.               

Я верю в силу мудрости          
Полным полно добра.            
Красавица, как в юности          
Танцует вальс зима.               

В мехах берёза белая               
И речки синий лёд.               
Пусть над Россией смелая      
Метель опять метёт.               

23 Января (15:20) 2015.               


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Действительно - волшебный зимний коллаж! И даже Большая медведица не забыта!
С уважением.

Александр Лотошинский   21.02.2016 14:41     Заявить о нарушении