А царицей - сто пудов

В интернете только груди,
Сбоку, сзади, спЕреди,
Успокойтесь в жизни люди,
Если в любовь верите.
Силиконом не обманешь
Наших русских мужиков,
И принцессой вряд ли станешь,
А царицей - сто пудов…


Рецензии