Самокатная мотивация

Для кого-то важен гей-парад...
Для кого-то биржевые сводки...
Я же вдруг свой старый самокат
Вспомнил после третьей рюмки водки...

Был он неказист и простоват...
Без наклеек фирменного бренда...
Но в то время я орал "виват",
Что такая выпала аренда

От батяни за дневник без "пар"...*
Облажаюсь и в сарай под стражу
Загремит мой детский суперкар,
Вопреки "шумахерскому" стажу...

Как гонял я, чёркая асфальт,
Все законы физики похерив!!!
Нервы - вулканический базальт...
Но опять стучу в медпункта двери...

Синяки, ушибы, перелом
И татушки вычурных царапин -
Мой счастливый самокатодром
Под дежурный подзатыльник папин...

Ах, какой был классный самокат!!!
Плотно впился тот восторг в гормоны...
Мой самообман под самиздат
Заискрил посредством самогона...

В собственных пороках, словно крот,
Я уютные копаю норки...
Повзрослей!!! Беру самоотвод
И лечу на самокате с горки!!!

* - может кто не знает или не помнит, на всякий случай - "пара" это плохая оценка, то бишь двойка.. :)))


Рецензии
... это на каких же скоростях такие травмы?..
:)

Рон Вихоревский   26.01.2016 19:17     Заявить о нарушении
а с горки когда летишь скорость немалая.. :)))

Марат Ленц   29.01.2016 23:45   Заявить о нарушении
... ога, тупнул: рос на равнине...
:)

Рон Вихоревский   30.01.2016 08:07   Заявить о нарушении