Пусть поскорей весна придёт

***

За окнами белым бело.
В Югре погода холодна.
Сугробы снега намело.
Событиями жизнь бедна.

Как надоел мне белый цвет.
Так хочется цветов весны
И встретить над рекой рассвет.
Зимой об этом вижу сны.

Весной растопит солнце лёд
И превратит в ручьи снега.
Пусть поскорей весна придёт
И зацветёт в Югре тайга.


Рецензии