Но! Но! Не суй свой хитрый нос!

Бежит дорога ночью,
Мешает многим снег,
С коняшкой по обочине
Мы обгоняем всех.
Где надо и по полю
Подковами скользим,
Нас вьюга не неволит,
Не нужен нам  бензин.
И доллар подскочивший
Нас не задел всерьёз,
Мне б только получился
К весне в хлевУ навоз.
Кобылка рассмеялась,
-Опять ты про навоз? ))),
-Зараза догадалась!
Но!Но!
Не суй свой хитрый нос!-
В санях мне на соломе
И мягко , и тепло...
Лошадка спешит к дому
Пока не замело..


Рецензии