Странные лампы - не выключаются...

                Девиз Греты Гарбо "Я хочу быть одна"

Странные лампы - не выключаются! тускло горят.
Лестницы в доме не освещаются, лунно болят.
С чувствами тоже так же случается - выключен взгляд.
Малый заряд в русле вращается, вены журчат.
Жизнь продолжается! Горечь утрат - не возвращается!
Жалость к себе в мозг проливается. Не о котят,
о темноту вновь спотыкается. Ведь забывается - лампы включаются!
Лестничный крут уступ. Вместе с планетой дом завращается.
Кофе к ступеньке хлюп-хлюп.  -Оставьте меня одну,-
сама этих слов пугается, - сейчас в домового плесну!
Да кто же в том сомневается?- кто-то сказал в пустоту.

                25 января 2016 г.




*Из-за выключателя с подсветкой светодиодные лампы после выключения горят остаточным светом в 5%.


Рецензии