Глаза...

Глаза - не зеркало души
Увы, лишь отражение,
Они бывают хороши
Когда душа в движении…

Когда тревога на душе
Глаза огнём мерцают,
А если спит она - тогда
Ей веки закрывают.

Любовь – особая статья
Не объяснить причины,
Она пьянящая струя
У женщины, мужчины…

Они как линзы иногда,
Высвечивая души,
Соединяют навсегда,
И слов не стоит слушать…
       25.01.2016г. 


Рецензии
Молчание -золото...

Андрей Тесленко 2   13.02.2016 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.