Трещит каркас, трещит по швам...

Трещит каркас, трещит по швам,   
Ещё немного и - руины…

Я верить так устал словам
Татьяны и… и Коломбины.
Во всём предвидится подвох,
Интриги гнусненькой завязка,
И артистическое «ох»,
Как маскарада звуко-маска…


Рецензии