Фридрих фон Логау. Летучее время

Friedrich von Logau(1604-1655)Fluechtige Zeit

Кто обвиняет Время, что оно способно испариться, словно дым,
Тот сам себя обязан обвинять, что не сумел воспользоваться им!

Со старого немецкого 25.01.16.

Fluechtige Zeit

Wer die Zeit verklagen wil, dass so zeitlich sie verraucht,
Der verklage sich nur selbst, dass er sie nicht zeitlich braucht.

Friedrich von Logau
Aus der Sammlung Desz 2.Tausend 4.Hundert


Рецензии