Не из пятой колонны Высоцкий!

 
Выдумывать бред  свой бросьте,
Не из пятой колонны Высоцкий!
Он бы с вами водку не пил!
Он бы с вами вовек не дружил!
Очень  Родину он любил!
Он страну свою не предавал,
Он народу свободы  желал!

Презирал он сапог немецкий,
Ненавидел его он с детства,
Тот, что землю родную топтал!
Он фашистских убийц проклинал!
И велик его строк  накал -
С тем в бессмертие  он шагал!

         *  *  *

Такого бы вам благородства,
Как у Владимира Высоцкого!

Такого бы сиянья солнца,
Как в лирике Владимира Высоцкого!

Такого бы юмора, такой доброты,
И уваженья,  любви к народу.

Стремленье к правде и к свободе -
Вот гения прекрасные черты!

      .  .  .

 
А я считаю, как раз у Христа,
Поэт Высоцкий - самый любимый!
Иначе бы славы столько не дал,
И голос Высоцкого бы не звучал
С несокрушимою силой!

Или забыли, без воли Господней
Волос с главы ни один не падёт!
И кто приобрел любовь всенародную,
Того, значит, сильно любит Господь!

И каторжанина сильный голос,
Голос мужской, да ещё с хрипотцой,
Вырвавшись сам в эфир на свободу,
Народ повёл вперед за собой!!!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.