Каренина жаль не успела...

Каренина жаль не успела
Дожить до интернета,
Тогда бы вряд ли захотела
Без белого остаться света.
Ведь в соц. сетях другие рельсы,
Другие поезда.
Прервали  наши бы умельцы
Безумные бега...


Рецензии