Зря Пушкин накалякал...

Снежок скрепит по нотам,
По клавишам зимы,
Татьян всех с Новым годом,
С Днём будущей Весны
Поздравить мы должны!
По стайкам собираются
С утра все мужички,
Винишком похмеляются
Все наши дурачки.
Рассказывают басни
Про жён своих Татьян,
здесь Пушкин сразу гаснет,
кто трезвый, тот не пьян.
Мужская наша гордость
Не может допустить,
Онегинский свой локоть
Другому откусить
И пьют своим занюхав,
По русски до нельзя...
И вдруг уже Танюха
Краса во все глаза!
Онегин тоже плакал,
Держа себя в руках...
Зря Пушкин накалякал
Так зло о мужиках!
Мы женщин своих любим,
Мы их боготворим,
За Вас последний рубль
Сегодня отдадим!
Раз в год такой необходим,
"ТАТЬЯНИН ДЕНЬ" один ,
Всем любушкам от нас мужчин
Сегодня говорим
-Здоровья Вам на сотню лет,
Зима вьюжит снегами,
И женских всяческих Побед
Над нами дураками!


Рецензии