Без тебя неуютно

Без тебя неуютно
на прекрасной земле.
Представляю я смутно
эту жизнь во мгле.

Без тебя некий сумрак
воцарился в душе.
Жизнь совсем бесприютна
на разлуки меже.

Наша сказка общенья
только радость даёт.
В благодать возвращенье
лишь мечтою живёт.

24.01.2016


Рецензии