Какие к чёрту мои гены... плюс 18

Какие к черту мои гены
У  пацана,  мальчишки Гены,
С его мамашей я работал,
По средам, вторникам, субботам.
Я гинеколог,
проктолог лишь она,
А терапевт моя жена.
Был кабинет у нас один...
Но график правда не един.
Жена в четверг и понедельник...
Попался я в Малахов телек...
Ну гены явно не мои,
Я лыс, усат, глухой на ушки,
А он кудряв как Саша Пушкин...
Вот это батенька облом,
Вопрос себе задал  ребром...
Какой же спец я гинеколог,
Скорее я простой проктолог!
Коллеги будут все смеяться!
Как мог вдруг в ж... оказаться?


Рецензии