У природы нет...

                Памяти Эльдара Рязанова

                У природы нет плохой погоды!
                А строка глубинно хороша.
                Как, куда уходят наши годы,
                Знают лишь природа и ... душа.

                У природы нет плохой погоды,
                Если юмор светится в глазах.
                И тогда невзгоды во все годы
                Добавляют стойкость, а не страх!

                У природы нет плохой погоды.
                Вобщем нам погода нипочем,.
                Если борет оптимизм невзгоды,
                Значит и работа бьёт ключом!

                февраль1982г


Рецензии
Олег, отлично!
Единственно "борет" не совсем звучит,
наверное, стоит что-то поискать взамен.

Иосиф Бобровицкий   25.01.2016 16:43     Заявить о нарушении
Иосиф, спасибо! Поищу что-нибудь.

Олег Рейнфельд   25.01.2016 18:24   Заявить о нарушении