Он просто озверел...

Инструктор парашютный
Со мной в запас летел
И вдруг в одну минуту
Он просто озверел.
Кричит аж надрываясь,
Почти в лицо -Кольцо!-
А я во всю пугаясь,
До боли сжал яйцо.
Подумал про другое,
А то вдруг оторвёт,
А он как волк всё воет
И в грудь мне сильно бьёт.
В последнюю минуту
Он вырвал мне кольцо,
А я увидел утром
Синяк во всё яйцо...
Зато оно на месте
И я пока живой.
Пойду к своей невесте
-Родная будь женой!-


Рецензии