Они ТерЯЮТсЯ!!!

Когда мыслям пусто в голове,
И пространство по волнам качает.
Ты счастливая…
Относишься теперь  к их словам
Отчаянным, как стена (горох об которую).
Ты играешь, словно клавишы плавятся,
Матерный сонет .
Катятся колеса времени  каждого и безостановочно.
Если ты не Рэмбо Артюр или не Бог, то до ручки докатишься.
Маешься от безденежья или еще чего.
Мне жаль себя, мне жаль тебя всегда.
Любимое и милое людское!
Как мне закончить этот манифест?
Как мне прикончить все слова ,
Чтоб вам открыть…
Прощайте мне всегда непоправимое,
Прощайте мне исчирканный листок.
Люблю играть по слОгам независимо,
Я скоро… Скоро!
 Вам открою истину.
Когда исчезну –
Прорежется росток.


Рецензии
Я скоро… Скоро!
Вам открою истину.
Когда исчезну –
Прорежется росток.
Хорошую религию придумали индусы!!

Сергей На Сене   28.02.2016 15:17     Заявить о нарушении