Эмили Дикинсон - Ах, грязное Сердечко

1311

Ах – грязное – Сердечко
Ты не подведешь.
Мне повезло с тобой -

Но ты по праву подойдешь
Тому, кто видит
  Лик Души,
А не колени.




*  *  *
This dirty — little — Heart


Рецензии