Скорейший выход из Союза

Скорейший выход из Союза –
Вопрос стоит у англичан!
Евросоюз для них обуза,
Его грехи изобличат!

Евросоюз диктует волю,
Британцев раздражает факт!
Брюсселя недовольны ролью,
Хотят расторгнуть гнусный пакт.

Хотят британцев об колено
Самостоятельность сломать,
И осадить их непременно,
Пусть станет Англия хромать!

Заставят если их остаться –
Придётся беженцев принять!
И с волей надо им расстаться!..
Свободу не хотят терять!

Министры ожидают часа,
Когда им выйти из ЕС.
Не будет больше смыться шанса,
Как говориться, биг пипэс!

Европа в спорах раскололась,
Вопрос с границами открыт.
За что она всю жизнь боролась!?
Ответ давно уже сокрыт!!!


Рецензии
На ЕС вы посмотрите,
Там наметился разлад,
Глупый просится в Европу,
Ну а умный прёт назад!

Анатолий Лукьянович Козин   24.01.2016 15:02     Заявить о нарушении
Что им, этим скоморохам,
Понеслись в Европу вскачь!
Сало жрут, пердят горохом,
Одурели, хоть ты плачь!

Леон Маринеро   24.01.2016 16:08   Заявить о нарушении