Как много в жизни мы успели!

Успел  стихами зачитаться,
Успели и мои прочесть.
Решил пред Богом отчитаться,
И рассказать Ему про честь!

Поэт вполне морозостойкий,
Работал в северных морях.
Прошёл этапы перестройки,
Во всех Земли бывал краях.

Не прогибаться, изогнуться
Под перестройку не хотел,
И с Крымом довелось вернуться,
И много сделать дел успел.

К России шли без колебаний,
Идея превращалась в явь!
Желаний много, ожиданий,
Россию встретили, обняв!

И Севастополь шёл на митинг:
Цветы, знамёна, чувств восторг.
Страны могучей боди-билдинг,
Мы все смотрели на восток!

И пусть от злости хунта воет,
Назад мечтает отобрать.
Ну, это право же пустое,
Сумеем Киев отодрать!!!


Рецензии