А сегодня вроде гроб даже полирован

   Что нехитрые песни мурлыкал,
   Что нечасто сорочку стирал,
   Что порою со льстивой улыбкой
   В проходной на вахтера взирал.
          БРЕМЯ ДЕНЕГ НЕ ТОМИЛО…
                Сухарев Дмитрий
 
Просто жить , а не копить
Доллары на старость,
Время наше было ЖИТЬ,
Каждый рубль в радость.
Хоронили за рубли,
Гроб из чистых досок,
Не ржавели корабли
Лед крушили носом.
А сегодня вроде гроб
Даже полирован,
Вроде с нефти каплей в лоб
Даже премирован.


Рецензии