Не всегда и у поэтов Гумилёвы сыновья...

Не всегда и у поэтов
Гумилёвы сыновья,
Нет Ахматовых при этом,
Но свои есть в каждом Я!
Ведь рабочие лошадки
И моей стране нужны,
Кто – то должен на трёхрядке
Играть гимны для страны!
Кто-то должен землю нашу
И пахать, и защищать.
Чтобы могли свою мы кашу
С нашим хлебушком рубать!


Рецензии