Ах- Таисья, Таисья!

                Посвящается Таисье Степановне!
                (Супруге Леонида Митенева)

Ах- Таисья,Таисья!
Корабли постоят и уходят,
А ты не грусти...
В боевые походы ведут их дороги,пути!
И готовы всю тяжесть походов-
Принять на себя моряки!

На пути их жестокие штормы...
И не лёгкие бури легли,-
Принимают на плечи свои моряки...
Но решают они боевые задачи !
Пусть и очень они тяжелы!

И идут по морям  субмарины,
И несут свою вахту "дружины"...
"Грозный меч" пронесут,
Проскользнут под полярные льдины!

Преодолеем и льды и пучины!
Мы вернёмся Таисья!
Мы прорвёмся через любые стремнины!
Я вернусь!Только жди ты меня!
Очень жди!


Рецензии
МЫ ЧИТАЛИ ВМЕСТЕ С ТАЕЙ!ТАЕЧКОЙ ТАИСИЕЙ!!!

Леонид Митенев   25.01.2016 08:54     Заявить о нарушении