Время

Надрывается Боярский
с классной песней про такси.
Скока время в Красноярске?
Не отвечу. Не проси!
Точно помню, что немало.
Может, даже дофига.
За окном — кругом завалы,
в голове — слегка пурга.
Надо ждать, когда растает
всё по собственной вине.
Я Улицкую читаю.
Ту, что ты прислала мне.
Там не пафосно, не шумно,
про советские дела.
Вот люблю я женщин умных...
...за красивые тела.
Знаю, с логикой тут туго,
всё равно не обессудь.
Я люблю тебя, подруга,
за твою земную суть,
за отчетливые фразы,
за понятливость ежу.
Снять стопу с педали газа?
Тормо...тормо...торможу!

Не ругай мой говор ловкий:
про Боярского — наврал.
Он ведь здесь — для подрифмовки,
как для пьяного астрал.
Не в фаворе Д'Артаньяны.
Нынче всё уже не так:
люди прутся от Рианны.
Подрифмовка. Снова.
Фак.


      январь 2016 :)


Рецензии
"Вот люблю я женщин умных...
...за красивые тела."

В цитатник...

Серж Хан   25.01.2016 01:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Серж.

Дэм Нилов   31.01.2016 18:40   Заявить о нарушении