Англичанка гадит...

Англичанка гадит,
Гадит англичанка,
И чего же ради
Всунула подлянку.
Сгинул Березовский,
Умер Литвиненко,
Лондон свой полоний
Всунул в дело метко.
Англичанка гадит,
Гадит англичанка...


Рецензии