Вишневый сад

ПРЕСТУПЛЕНИЕ И НАКАЗАНИЕ,
А нам ЧТО ДЕЛАТЬ?,
Кто скажет нам заранее
Что  МЁРТВЫЕ ДУШИ не дело
И ПОДНЯТАЯ ЦЕЛИНА
Не ТИХИЙ ДОН,
КТО ВИНОВАТ? и ЧЬЯ ВИНА?
Глубокий сон
Проник в тебя,
КАК ЗАКАЛЯЛАСЬ СТАЛЬ
Дробя себя.
Тебя не жаль,
 Не жаль меня...
И ПРЕСТУПЛЕНИЕ
И НАКАЗАНИЕ...
ГРОЗА и РЕВИЗОР
И ты НА ДНЕ,
ВИШНЁВЫЙ САД, он до сих пор
Всё не созрел в своём вине...


Рецензии