Сиянье Севера

Сиянье Севера над миром разлилось,
Заполнив все вокруг зеленоватым светом.
Расстаться, к сожалению нам пришлось...
Зачем? На это нет ответа...

Иду по снегу рыхлому босой.
На небосклоне ярко светят звезды.
Опять ты в этот вечер не со мной...
И заливают душу мою слёзы.

На небе светит полная луна...
А у меня в глазах лишь милый взгляд.
Вокруг все заметает. Тишина.
Но нет уже пути назад.

Уйду навеки в лютую метель.
Чтоб свою душу не томить любовью.
Холодный снег теперь моя постель...
А я сосуд с заледеневшей кровью...


Рецензии