Рекламная пауза!

    

     Потребляя фсякую гадысь, кажный из вас становитца невольным виновником гинацыда ниисчислимова пагаловья маленькых биззащитных существ, биззаветна и бискарысна трудящихся в вашых внутреносьтях...

Но! Не фсё так! Заглотните нашу пилюлю "Мегабацыллин"  -  и вот уже вновь мириады труженикоф-бацылл весела и дружна копошатца ф кишечьнике, ниутомима перерабатывая астатки белкоф, жыров, углеводов и жырных кислот!

Ни аставляй на зафтра то, што можна проглотить севодня!

***


     Милиёны женьчин па городам и весям нашей родной Родины мичьтают аб глатких и розовых ношках! И многие из их уже выбрали правельный путь в верном направлении...

                Паяльная лампа "Неженка-2"(тм)!

Типерь уже с инавацыонным набором форсунок, и с пирламутровой ручькой!

***


    Ни знаитя, куды сибя деть? Дикый ужос и жыстокий запор подавили волю к привычьному существованию?
   
              Капли "Дойче Вуньдер"(патент пеньдинг) уже в продаже!

Дьве капли и адна минута - и щястья полные штаны, к бурной радосьти акружающьчих!

Также применимы к устранению засоров в сантехничецкых приборах и устройствах...


Рецензии
... второе: а жжот аффтар?..
:)

Рон Вихоревский   27.01.2016 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.