127. Сон

               
                Мне ночью снился странный сон:
                я шёл среди ромашек
                и рвал цветы со всех сторон
                для девушки Наташи.

                Но вдруг цветы и там, и тут
                взлетели. Что за диво?
                Вокруг меня теперь растут
                репейник и крапива.

                Не смог цветы во сне собрать…
                И понял на рассвете:
                не буду осторожно ждать,
                томя любовь в букете!

                13. 12. 82.  г.  Даугавпилс.




*Картинка из интернета.
Благодарю авторов.


Рецензии
Красивое и интересное стихотворение о любви!
С теплом и уважением.

Александр Лотошинский   28.02.2019 07:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр!
С теплом,

Александр Кагульский   05.03.2019 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.