Нельзя разменивать великое на мелкое!

Нельзя  разменивать «Великое»  на  мелкое,
Ведь  мелочь  чаще  всего  есть  Несовершенство…
И  есть  Неверие – явление  нередкое
Здесь  и  сейчас,  в  такие  важные  моменты.

И  эту  мелочь  пусть  исправят  сами  люди –
Ведь  все  сражения  находятся  внутри…
Но  абсолютно  все  сдавать  Экзамен  будут,
И  все  ответят,  чем  им  Бог  не  угодил…

Судьбу  решает  каждый  сам  и  добровольно –
И  те,  кто  верен  Школе  Мудрости  Богов,
И  те,  кто  предал  Бога  вольно  иль  невольно
И  только Тьму  одну  поддерживать  готов…

Но  всё  течёт  и  мир  меняется  навечно!
И  это  правда – никакая  не  игра,
Мир  растворяется – жестокий,  человечий…
Грядет  победа  Совершенства  и  добра!


Рецензии